tag:blogger.com,1999:blog-6000079890078820681.post4810019934617025922..comments2022-04-01T20:23:23.243+02:00Comments on thermomix et IG bas: Farine de pois chiches gribouillehttp://www.blogger.com/profile/13139673988835169894noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6000079890078820681.post-16914067164406010752015-10-13T06:51:57.780+02:002015-10-13T06:51:57.780+02:00bonjour Melanie
les recettes de blog de "ther...bonjour Melanie<br />les recettes de blog de "thermomix" et le blog "aide de Gilda" sont la phase 1 et 2 de la même méthode .. IG bas MM..<br />avec thermomix on peux faire pratiquement toutes les farines ..en peu de temps donc je fait pas de grande quantité pour garder longtemps ..<br />aujourd'hui on achète toutes les farines en BIO pas chère ..mais en époque c'était pas le cas .. ! <br />merci pour ton commentaire ..Barbara https://www.blogger.com/profile/06587879327367377599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000079890078820681.post-91298774906851673962015-10-11T22:41:49.234+02:002015-10-11T22:41:49.234+02:00bonsoir
je viens de m'inscrire c'est un bl...bonsoir<br />je viens de m'inscrire c'est un blog a part entière ou c'est le même que aide de gilda ? je m'appelle Mélanie et j'ai le thermomix tm21 que m'a donner ma maman car elle a eu le tm31 pour ses 50 ans !j'avoue que je l'utilisais pas beaucoup mais à mon avis sa va changer maintenant que je fais la méthode montignac !! mais dite moi financièrement sa vaut vraiment le coup de faire vos farines avec ? et vous les conserver comment ? vous pouvez faire toutes les farines avec ? <br />a bientot <br />mélanie Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06202198336857182605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000079890078820681.post-86378508169074566122013-10-25T20:39:10.262+02:002013-10-25T20:39:10.262+02:00Béchamel.
C'est vrai que maintenant on se ser...Béchamel. <br />C'est vrai que maintenant on se sert plus souvent de la farine d'orge mondéegribouillehttps://www.blogger.com/profile/13139673988835169894noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000079890078820681.post-69749652530398575542013-10-25T20:13:44.830+02:002013-10-25T20:13:44.830+02:00Je t'ajoute comme même encore 2 recettes eh ou...Je t'ajoute comme même encore 2 recettes eh oui ! <br />http://aidedegilda.blogspot.fr/2010/08/des-cookies-pl.html<br />Et ça <br />http://aidedegilda.blogspot.fr/2010/10/marbre-bas-ig.htmlBarbara https://www.blogger.com/profile/06587879327367377599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000079890078820681.post-2267354615616999532013-10-25T20:03:50.447+02:002013-10-25T20:03:50.447+02:00Bonsoir Audrey je te donne que deux exemple , mais...Bonsoir Audrey je te donne que deux exemple , mais il y a pas mal de recette sur le blog de Gilda avec IG bas <br />Tu peux aller voir ça <br />http://aidedegilda.blogspot.fr/2011/03/les-pains-pan-bagnat-de-sam.html<br />Ou encore ça <br />http://aidedegilda.blogspot.fr/2011/03/pancakes-sales-ig-bas.html<br /><br />Barbara https://www.blogger.com/profile/06587879327367377599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000079890078820681.post-80636526369051487312013-10-25T18:33:15.214+02:002013-10-25T18:33:15.214+02:00Bonjour, mis à part pour la panisse, vous vous en ...Bonjour, mis à part pour la panisse, vous vous en servez pour quelle recette?<br />Merci, AudreyAnonymousnoreply@blogger.com