tag:blogger.com,1999:blog-6000079890078820681.post2144125582268116487..comments2022-04-01T20:23:23.243+02:00Comments on thermomix et IG bas: "Panisse"gribouillehttp://www.blogger.com/profile/13139673988835169894noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-6000079890078820681.post-82677436956180563592017-09-23T16:30:33.268+02:002017-09-23T16:30:33.268+02:00Se fait aussi à la main dans une casserole mais il...Se fait aussi à la main dans une casserole mais il faut tourner à la main 20 minutes au moins ....LAURENCEhttps://www.blogger.com/profile/07313954803528069997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000079890078820681.post-39570466446099793662013-12-14T22:24:26.698+01:002013-12-14T22:24:26.698+01:00moi j'ai fait en boîtes de différente forme ....moi j'ai fait en boîtes de différente forme ..tu as vu ça <br />http://gribouille118.blogspot.fr/2013/03/frites-ou-galettes-de-panisse.html<br />tu peux envoyer ta photo ? Barbara https://www.blogger.com/profile/06587879327367377599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000079890078820681.post-28350354624809713132013-12-14T15:29:20.854+01:002013-12-14T15:29:20.854+01:00Délicieux ! Je mets la pâte à refroidir dans un mo...Délicieux ! Je mets la pâte à refroidir dans un moule à cake plutôt qu'un plat à gratin. Une fois démoulé ça ressemble à une terrine et les tranches sont plus carrées. Nicolashttps://www.blogger.com/profile/10528047408974679711noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000079890078820681.post-59540880222719975552013-08-14T23:33:35.287+02:002013-08-14T23:33:35.287+02:00Cuire peut être plus longtemps ou mettre la farine...Cuire peut être plus longtemps ou mettre la farine de pois chiche dans l'eau déjà chaude comme le dit Soph.<br />Je refais en rentrent de vacances pour voir.gribouillehttps://www.blogger.com/profile/13139673988835169894noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000079890078820681.post-55364727033540283012013-08-14T20:49:26.712+02:002013-08-14T20:49:26.712+02:00Stéphanie il faut absolument bien cuire ...là il y...Stéphanie il faut absolument bien cuire ...là il y un sucées pour les bon panisse ...tout dépend aussi de farine, mais tu peux essayer d'ajouter plus le temps pour la cuisson Barbara https://www.blogger.com/profile/06587879327367377599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000079890078820681.post-69882295237661917762013-08-14T00:39:43.508+02:002013-08-14T00:39:43.508+02:00Va voir là .......
http://aidedegilda.blogspot.ca/...Va voir là .......<br />http://aidedegilda.blogspot.ca/2010/08/des-frites-un-reve-non-une-realite-des.html<br />Tu as l'explication, photos à l'appui pour les panisses, sans Thermomix. Je ne les ai jamais ratées.Marielle Dhttps://www.blogger.com/profile/17324090901469202647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000079890078820681.post-36151909884462940642013-08-14T00:34:48.139+02:002013-08-14T00:34:48.139+02:00L'as-tu fait cuire ? Comme on fait cuire la po...L'as-tu fait cuire ? Comme on fait cuire la polenta ? <br />Avant d'avoir un Thermomix.... Je faisais dans une casserole et faisais cuire en tournant tout le temps, jusqu'à ce que la pâte se détache de la casserole, ensuite tu la mets dans un plat en une couche de 2 cm environ et tu laisses refroidir...... Ensuite tu coupes cette pâte au couteau afin de former des frites.....<br />Marielle Dhttps://www.blogger.com/profile/17324090901469202647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000079890078820681.post-57338522093939685362013-08-13T23:41:37.513+02:002013-08-13T23:41:37.513+02:00Bonjour les filles
Pour moi ya comme un souci avec...Bonjour les filles<br />Pour moi ya comme un souci avec les quantités ... 1l d'eau et 300g de farine de pois chiche ça ne fonctionne pas ... tout liquide et même en rajoutant plus du double de farine c'est encore pas la bonne consistance. Alors quelles quantités?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08096735366979011024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000079890078820681.post-57075803587986366202013-03-17T23:09:42.934+01:002013-03-17T23:09:42.934+01:00J'ai cuisiné les galettes de panisse en ajouta...J'ai cuisiné les galettes de panisse en ajoutant des herbes de provence : un régal, si j'étais Gilda je dirai que c'est organoleptique !!!! <br />Par contre j'ai dû m'y reprendre à 2 fois car j'ai raté ma première panisse ->trop molle<br />J'ai recommencé en versant la farine de poich dans l'eau déjà chaude -> génial<br /><br />Merci les filles pour cette recette excellente, la prochaine fois je ferai des frites pour encore plus de croustillant.Sophhttps://www.blogger.com/profile/12268788679228263344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000079890078820681.post-50883428334805612902012-06-22T17:31:58.824+02:002012-06-22T17:31:58.824+02:00et moi ,je mets,du cumin,et moi ,je mets,du cumin,anniehttps://www.blogger.com/profile/00334542343842984739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000079890078820681.post-40410181353959012812011-12-13T16:41:27.231+01:002011-12-13T16:41:27.231+01:00Oui Gribouille en effet j'ai vue aussi merci à...Oui Gribouille en effet j'ai vue aussi merci à toi,<br />quant au goût j'aime beaucoup et c'est vrai cela remplace les pommes de terre.Mariejo7https://www.blogger.com/profile/15214344316246168438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000079890078820681.post-1392494978539487682011-12-03T18:17:14.071+01:002011-12-03T18:17:14.071+01:00Mariejo, tu peux le faire à la casserole, j'ai...Mariejo, tu peux le faire à la casserole, j'ai mis la recette chez Gilda sur les panisse. le goût, sa dépend des personnes, moi j'aime bien et sa me remplace la pomme de terre.gribouillehttps://www.blogger.com/profile/13139673988835169894noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000079890078820681.post-5364711631738438302011-11-27T15:09:16.361+01:002011-11-27T15:09:16.361+01:00Ouin c'est chouette votre panisse, dommage j&#...Ouin c'est chouette votre panisse, dommage j'ai pas le thermomix, petite question? Quel est son goût du panisse??<br /><br />MariejoMariejo7https://www.blogger.com/profile/15214344316246168438noreply@blogger.com