tag:blogger.com,1999:blog-6000079890078820681.post4442480177985831109..comments2022-04-01T20:23:23.243+02:00Comments on thermomix et IG bas: petits choux à la crème gribouillehttp://www.blogger.com/profile/13139673988835169894noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6000079890078820681.post-57934436227448195732013-11-09T10:52:44.360+01:002013-11-09T10:52:44.360+01:00je suis très contente aussi ..j'adore cette re...je suis très contente aussi ..j'adore cette recette ☺<br />si ça t'intéresse tu peux aller voir encore celle-là qui était la base <br />http://gribouille118.blogspot.fr/2013/01/gougeres-ig-bas.html<br />c'est TOP Barbara https://www.blogger.com/profile/06587879327367377599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000079890078820681.post-74559332144604211632013-11-09T07:52:52.143+01:002013-11-09T07:52:52.143+01:00Je suis heureuse... Que tu aies réussi ces choux.....Je suis heureuse... Que tu aies réussi ces choux.... C'est vraiment un régal..... Et le Paris-Brest était le dessert préféré de mon grand-père, et lorsqu'il venait, le dimanche on achetait un Paris-Brest... Que de beaux souvenirs...Marielle Dhttps://www.blogger.com/profile/17324090901469202647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000079890078820681.post-72722936217305711082013-11-09T07:49:23.733+01:002013-11-09T07:49:23.733+01:00enfin une recette qui marche ,j'avais essayer ...enfin une recette qui marche ,j'avais essayer celle de marie chiocca sans succès !!mais la tienne sans problème !!j'ai fait une version genre paris-brest une tuerie !!!<br /><br /><br /><br />syldephttps://www.blogger.com/profile/10717769035056039382noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000079890078820681.post-24347812712919864232013-02-24T20:44:52.178+01:002013-02-24T20:44:52.178+01:00Cath c'est la crème vite fait ..j'aime bi...Cath c'est la crème vite fait ..j'aime bien la texture et en fait c'est comme la crème pour tiramisu à base d'un Mascarpone . Il faut juste laisser au frigo pour que ça prends bien . Barbara https://www.blogger.com/profile/06587879327367377599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000079890078820681.post-84849939999104763672013-02-24T20:11:55.792+01:002013-02-24T20:11:55.792+01:00Ta crème m'intéresse Barbara... Elle remplace ...Ta crème m'intéresse Barbara... Elle remplace une crème pâtissière ? tu ne la cuis pas et tu as l'air d'obtenir une crème avec de la texture - elle se tient bien ? - là, je suis bluffée ! Catherine Turberg Diététiciennehttps://www.blogger.com/profile/07684737784030864161noreply@blogger.com