mardi 13 décembre 2011

Coquilles Saint Jacques au coulis de corail PL ou GP

Ingrédients

12 noix de Saint Jacques avec le corail
1/2 bouchon de vin blanc
1 petite boite de concentré de tomates
1 gousse d'ail
50 g d'oignons
2 càs de crème fraîche ou crème de soja
sel, poivre
2 brins d'estragon

Préparation

Rincer les noix à l'eau claire. Séparer le corail des noix.
Disposer les noix dans le panier et garder en attente
Mettre dans le bol l'oignon et l'ail mixer 5" / vit 5.
Ajouter le corail, le concentré de tomates, le vin, sel et poivre. Poser le panier dessus avec les noix de saint jacques et programmer 25mn / vit 3 / 90° (pour des grosses noix).
A la sonnerie, ajouter la crème fraîche et l'estragon dans le bol et programmer 3mn / vit 3 / 90°
Déguster aussitôt.

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