Thermomix et IG bas

Thermomix et IG bas

dimanche 21 juillet 2013

cannelés au chorizo et au comté


                                          Recette d'Auré

100g de chorizo
130g de comté
Sel et poivre
50cl de lait demi-écrémé 
60g d'huile de tournesol
100g de farine d'orge mondé
1 œuf + 1 jaune 

Four à 210" et 1 moule à mini cannelés

Mixer chorizo (sans la peau) et comté 10s vit 6. Réserver dans un bol.

Mettre le lait, l'huile, le sel et le poivre 3 min 80" vit 2.

Ajouter farine et œufs 45s vit 4.

Ajouter chorizo et comté 20s vit 2.

Verser dans le moule et cuire 25-30min.
Mettre un papier d'alu dessus au bout de 10min.

Hummmm c'est prêt !






8 commentaires:

  1. SUPER, je sens que je vais faire dès ce soir,avec une salade.... Merci Auré.

    RépondreSupprimer
  2. Réponses
    1. Non, pas encore, car j'ai eu beaucoup à faire avec la venue de Tina ce WE, mais je les fais demain..... Rien que de lire la recette, je sens que cela doit être bon....je te donne mon avis dès que j'ai goûté....

      Supprimer
    2. Ça y est ... J'ai fait.... Une tuerie comme dirait Gilda...... L'apéro est prêt !!!!! Merci Auré......

      Supprimer
    3. J'aime beaucoup aussi car ça change des amuses-bouche classique !

      Supprimer
  3. Bonjour à toutes,
    ca a l'air super! mais encore de la farine d'orge mondée que je ne trouve nulle part!!!
    Est-ce que je peux la faire au TM31 ? avez-vous essayé?
    Merci d'avance

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. La farine c'est ici
      http://gribouille118.blogspot.fr/2013/01/farine-dorge-monde.html

      Les recettes sont à gauche si tu cliques sur thermomix IG bas elles sont classées alphabétique

      Supprimer
  4. Bonjour,

    Le chorizo pas un peu gras pour la phase 1 ?

    Merci

    Natalya

    RépondreSupprimer