Thermomix et IG bas

Thermomix et IG bas

mardi 22 janvier 2013

Financiers à IG bas



Ingrédients
60 g de fructose
20 g de son d’avoine
80 g d’amandes
1 c à c du miel d’acacia
5 blancs d’œuf
60 g de purée d’amande
250 g de fruits rouges (facultatif)

Préparation
Mettre dans un bol 5 blancs d’œufs. Régler  4 min vit 3,5.
Sortir les blancs battus en neige dans un autre récipient et réserver.
Faire fondre dans une petite casserole la purée d’amandes avec le miel.
Mettre dans le bol du thermomix les amandes avec le son d’avoine. Régler 10 sec vit 10.
Rajouter aux blancs en neige, la purée d’amandes fondue au miel et la préparation aux amandes et son d’avoine  en mélangeant délicatement avec une spatule.
Cuire dans des petits moules individuels 20 min au four préchauffé à 180°.
Démouler après refroidissement.

2 commentaires: