Thermomix et IG bas

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jeudi 14 mars 2013

Les délicieuses pommes au Varoma


Vous pouvez retrouver cette recette dans le livre " Equilibres et Saveurs "

Ingrédients :

30 g d'amandes entières
4 pommes à cuire
1 l d'eau
4 pincées de cannelle en poudre
2 c à s du sirop d'agave

Préparation :
mettre dans le bol, les amandes et mixer 10 secondes à vitesse 9-10 puis réserver dans un bol

verser l'eau dans le bol et programmer 10 minutes à température 
varoma vitesse 2

pendant ce temps, laver les pommes, ne pas les peler. A l'aide d'un vide-
pomme ôter le coeur en prenant soin de ne pas percer le fond, sinon le 
jus de pommes cuites s'écoulerait et se perdrait.


remplir les centres des pommes de poudre d'amande ( réserver 1 c à s 
pour la finition ) et saupoudrer une pincée de cannelle sur chaque 
pomme


à la sonnerie disposer les pommes dans le Varoma 


Programmer 20 à 25  minutes ( à voir en fonction de la variété de pomme ) à température 
varoma vitesse 2.

Servir chaud, décorer d'un filet du sirop d'agave dans l'assiette et du reste d'amande en 
poudre



bon appétit

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