Thermomix et IG bas

Thermomix et IG bas

mardi 4 septembre 2012

"sorbet au fruits rouges"


                                               250 g de fruits rouges surgelés 
                                               1 blanc d’œuf
                                               3 c à s de  sirop d'agave 

Mettre tout les ingrédients  dans le bol . Donnez 6 pressions de Turbo et mixer 1 min à vit 9 en vous aidant avec la spatule pour un sorbet homogène  .
Pour un sorbet plus mousseux mettez le fouet dans le bol et mixer 20 sec à vit 3.

Ce sorbet -minute est prêt à consommer . Servez de suite 

5 commentaires:

  1. Superbe recette vraiment rapide à faire. Merci.

    RépondreSupprimer
  2. je mixe d'abord les fuits avec le sucre et une fois que c'est fait je mets le fouet et le blanc d'oeuf et mixe a 3, c'est cremeux !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. c'est une super recette, j'adore...

      Supprimer
    2. Merci Sabine .
      Moi aussi j'aime cette recette ...finalement j'ajoute pas pour moi "sucre"

      Supprimer
  3. ça c'est pour moi!
    je viens de planter des framboisiers des groseilliers et des mûriers !
    cet été on fera une tentative! en espérant que tout ça va pousser en pays méditerranéen !!

    RépondreSupprimer