250 g de fruits rouges surgelés
1 blanc d’œuf
3 c à s de sirop d'agave
Mettre tout les ingrédients dans le bol . Donnez 6 pressions de Turbo et mixer 1 min à vit 9 en vous aidant avec la spatule pour un sorbet homogène .
Pour un sorbet plus mousseux mettez le fouet dans le bol et mixer 20 sec à vit 3.
Ce sorbet -minute est prêt à consommer . Servez de suite
Superbe recette vraiment rapide à faire. Merci.
RépondreSupprimerje mixe d'abord les fuits avec le sucre et une fois que c'est fait je mets le fouet et le blanc d'oeuf et mixe a 3, c'est cremeux !
RépondreSupprimerc'est une super recette, j'adore...
SupprimerMerci Sabine .
SupprimerMoi aussi j'aime cette recette ...finalement j'ajoute pas pour moi "sucre"
ça c'est pour moi!
RépondreSupprimerje viens de planter des framboisiers des groseilliers et des mûriers !
cet été on fera une tentative! en espérant que tout ça va pousser en pays méditerranéen !!