Après cuisson
Mon père avait l'habitude de m'acheter ces petits gâteaux dans le commerce, j'adorais sa et suis bien contente d'avoir trouvé cette recette qui me rappelle mon enfance.
Pour environ 20 palets
2 blancs d’œufs
55g de fructose
4 càc de miel
35 g de farine d'orge mondé
120g de poudre d'amandes
80 g de noix de coco râpée
Au thermomix
Préchauffer le four à 150.
Mettre le fouet. Placer dans le bol les blancs et la moitié du fructose.
Mettre le fouet. Placer dans le bol les blancs et la moitié du fructose.
Programmer 5mn, vitesse 3.
Ajouter l'autre moitié du fructose et programmer 3mn, vitesse 3.
Dès lors, vous devez avoir une jolie meringue.
Hors du bol, ajouter le miel, la farine, la poudre d'amande et la noix de coco.
Former des petits tas que vous espacerez bien sur une plaque de four.
Cuire 20/25 mn environ ; ils doivent être bien dorés.
Dès lors, vous devez avoir une jolie meringue.
Hors du bol, ajouter le miel, la farine, la poudre d'amande et la noix de coco.
Former des petits tas que vous espacerez bien sur une plaque de four.
Cuire 20/25 mn environ ; ils doivent être bien dorés.
Sans le thermomix
Fouetter les blancs à vitesse moyenne en incorporant la moitié du sucre.
Lorsque les blancs sont brillants, lisses et bien fermes, ajouter
l'autre partie du sucre en pluie. Dès lors, utiliser une spatule et
soulever délicatement les blancs. Dès lors, vous devez avoir une jolie
meringue. Lui ajouter le miel, la farine, la poudre d'amande et la noix
de coco. Former des petits tas que vous espacerez bien sur une plaque de
four. Cuire 20/25mn environ ; ils doivent être bien dorés.
Miam miam ils ont l'air bien bon.
RépondreSupprimerOuiiiiiiii, ils le sont!!
SupprimerJe les fais ce we et je te redis.
SupprimerIls se gardent combien de temps ?
Je sais pas, mon fils à tout bouloté! J'ai eu du mal à m'en sauver 4 que j'ai mangé sur 3 jours.
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