Recette de Cathy
Ingrédients
800 g de courgettes
10 g d'huile
1 gros oignons rouge
5 œufs
30 g de farine d'orge mondé
1 brique de crème
100 g comté
épice omelette
sel, poivre
Mixer le comté en morceaux 5 s vit 7 – Réserver le
Mixer les oignons 5s vit 5
Ajouter 10 gr d’huile
cuire 5 min 100 °
Ajouter les courgettes coupées en morceaux et mixer 5 s 5s
Mettre le four à préchauffer 200 °
Remettre à cuire 10 min 100° sens inverse
A la sonnerie égoutter les courgettes à l’aide du panier
les remettre dans le bol avec les œufs, la crème, le comté,
les épices – mixer quelques secondes sens inverse.
Verser l’appareil dans des moules
Mettre à cuire 20 à 25 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire