une recette de Diana
Ingrédients
· 3
blancs d'œufs
· 1
pincée de sel
· 200
gramme de noisettes entières, (ou en poudre)
· Environ
20 noisettes, pour la décoration
· 50
gramme de fructose
· Vanille
en fonction des goûts
Préparation
· Préchauffer
le four à 180°.
· 2.
Monter les blancs en neige : Mettre les blancs dans le bol avec le fouet et le sel.
5 min / vit 4. 2 minutes avant la fin, appuyer sur la touche 37°. Réserver.
Enlever le fouet et nettoyer le bol.
· 3.
Mettre le fructose dans le bol. 10 sec/ vit 9. Ajouter les noisettes : 5 sec /
vit 5. (Vitesse supérieure si on aime plus fin)
· 4.
Incorporer délicatement les noisettes mixées, aux blancs en neige.
· Une
fois le mélange homogène, former des petits tas sur une plaque en silicone.
Couronner chaque macaron d'une noisette.
· 5.
Enfourner 12 / 15 min.
merci Diana
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire