Thermomix et IG bas

Thermomix et IG bas

mardi 13 décembre 2011

Coquilles Saint Jacques au coulis de corail PL ou GP

Ingrédients

12 noix de Saint Jacques avec le corail
1/2 bouchon de vin blanc
1 petite boite de concentré de tomates
1 gousse d'ail
50 g d'oignons
2 càs de crème fraîche ou crème de soja
sel, poivre
2 brins d'estragon

Préparation

Rincer les noix à l'eau claire. Séparer le corail des noix.
Disposer les noix dans le panier et garder en attente
Mettre dans le bol l'oignon et l'ail mixer 5" / vit 5.
Ajouter le corail, le concentré de tomates, le vin, sel et poivre. Poser le panier dessus avec les noix de saint jacques et programmer 25mn / vit 3 / 90° (pour des grosses noix).
A la sonnerie, ajouter la crème fraîche et l'estragon dans le bol et programmer 3mn / vit 3 / 90°
Déguster aussitôt.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire