Ingrédients pour la pâte
250 g de farine T150
12 cl eau
10 g de levure de boulanger
1 c à soupe d'huile olive
1/2 cuillère à café de sel
Preparation
Mettre dans un bol la levure, l'eau et régler 20 sec à vit. 2 à 37 ° . Puis ajouter la farine , l'huile d'olive et du sel et mixer 2 min sur fonction "épi" .Mixer 10 sec fonction sens inverse, vitesse 2 afin de décoller la pâte du bol. Laisser reposer la pâte 2 h dans un saladier dans un endroit tiède . La pâte va lever .
Ensuite mettre la pâte dans un moule avec le papier sulfurisé et ajouter la garniture de votre choix .
Sur la photo d' Annie: sur 1/2 de pizza il y a un coulis et la farce (1/4 poivron, oignon, tomates et dés de dinde ). C'est pour un repas GP .
L'autre moitié c'est pour la phase 2 -haricots verts, tomates en quartiers , poisson et anchois, sauce tomates, fromage blanc 0% et moutarde+gruyère.
la base de pâte c'est la recette de Gilda pour la fougasse aux olives
Annie peux tu dire encore le temps de cuisson et la température ..merci
RépondreSupprimerah tu sais moi, je ne regarde jamais, je mets 175° et quand je vois la couleur, et l'odeur, je regarde je crois que j'avais mis 25 minutes , mais je dois contrôler
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerFraiche ou seche la levure ?
Merci
Je pense fraîche mais en sachet ça le fait aussi.
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