Une recette que nous a transmise Auré.
Portions et Ingrédients
6 personne/s
6 personne/s
1 filet mignon de porc d'environ 500g
1 chorizo doux ou fort au choix
1 pincée de piment d'espelette selon vos goûts.
1 filet mignon de porc d'environ 500g
1 chorizo doux ou fort au choix
1 pincée de piment d'espelette selon vos goûts.
1 chorizo doux ou fort au choix
1 pincée de piment d'espelette selon vos goûts.
La sauce
Pour 500 g de sauce, 3 poivrons rouges et le reste en tomates fraîches.
1 cube de bouillon ou du bouillon Thermomix
150 g de fromage frais type st moret
400 g d'eau
1 pincée de piment d'Espelette
2 gousses d'ail
150 g de fromage frais type st moret
400 g d'eau
1 pincée de piment d'Espelette
2 gousses d'ail
Préparation
1. Effectuer une entaille dans la longueur du filet mignon
Découper le Chorizo pour ne garder que des parties droites, l'éplucher
Insérer le chorizo dans le filet mignon
Saler et soupoudrer d'un peu de piment d'espelette
Mettre le Filet Mignon dans le Varoma
2.
Eplucher la gousse d'ail, couper les poivrons et les tomates en gros morceaux.
Placer ces ingrédients dans le bol avec l'eau le bouillon ainsi que les chutes de Chorizo.
Metrre le Varoma en place et programmer 45 mn//Varoma/vit.1
3.A la sonnerie, réserver au chaud le filet mignon . Ajouter dans le bol le fromage frais et un peu de piment d'espelette(facultatif) et mixer 1min/Vit.10 sans oublier de remettre le gobelet.
4.Napper votre plat de sauce.
Merci MARIELLE, pour cette recette. J'aime en général tous les plats qui ont un peu de chorizo . Je t'en donne des nouvelles. BISES
RépondreSupprimerEt grand merci à AURE également.Du coup rebises.............
RépondreSupprimerMerci !
RépondreSupprimerBonjour, très tentant !! et sans le thermomix !!! comment fait'on ?? au four ou en cocotte fonte ?? MERCI pour toutes ses bonnes idées !!
RépondreSupprimerbonjour Patricia,
SupprimerLe Varoma du Thermomix ® est un outil qui permet de cuire à la vapeur..
pour le sauce je pense simple casserole est ok