Ingrédients
1 courgette200g de farine de pois chiche
1 paquet de levure
20g de parmesan râpé
3 œufs
1 cs d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Laver la courgette, la sécher, la couper en gros morceaux puis la mettre dans le bol, mixer 10 sec/Vit 4.Réserver dans un saladier.
Sans rincer votre bol, mettre tous les autres ingrédients, mélanger 10 sec/Vit 4. Vous obtenez une pâte un peu dur, c'est normal !
Remettre les courgettes dans le bol, re-mélanger 1mn/ Vit 3/ .
Verser dans un saladier, filmer puis réserver au frigo 1h.
Au bout de cette heure, préchauffer votre friteuse puis à l'aide de 2 cuillères à soupe, verser la pâte dans l'huile. Retirer les beignets lorsqu'ils sont bien dorés, réserver sur du papier absorbant.
C'est très bon quoi que un peu liquide. à essayer avec deux œufs au lieu de trois.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire