Ingrédients
250 g de fruits rouges + 50 g pour la déco25g de fructose
1 c. à c. rase d'agar-agar
500 g de fromage blanc
1 briquette de crème semi-épaisse
environ 38 g de sucre vanillé TM31
Quelques biscuits aux amandes
Préparation
Préparer le coulis de fruits rouges : mettre les fruits et les 25g de fructose dans le bol et programmer 8 minutes / 100° / vitesse 3 (mettre le panier sur le couvercle pour éviter les éclaboussures).
A la sonnerie, ajouter l'agar-agar : 2 minute / 100° / vitesse 4 (panier anti-éclaboussures).
Réserver dans un bol.
Sans rincer le bol : insérer le fouet, puis verser le fromage blanc, la crème, le sucre vanillé, et fouetter 3 minutes sur vitesse 3 (n'oubliez pas le panier anti-éclaboussures ).
A la sonnerie, vider le bol de coulis rouge dans le bol, fouetter 1 minute sur vitesse 3.
Verser dans des verrines (soit 5 grosses soit 10 petites), décorer avec le biscuit de votre choix, quelques fruits rouges, et réserver au frigo minimum 2h.
A la sonnerie, ajouter l'agar-agar : 2 minute / 100° / vitesse 4 (panier anti-éclaboussures).
Réserver dans un bol.
Sans rincer le bol : insérer le fouet, puis verser le fromage blanc, la crème, le sucre vanillé, et fouetter 3 minutes sur vitesse 3 (n'oubliez pas le panier anti-éclaboussures ).
A la sonnerie, vider le bol de coulis rouge dans le bol, fouetter 1 minute sur vitesse 3.
Verser dans des verrines (soit 5 grosses soit 10 petites), décorer avec le biscuit de votre choix, quelques fruits rouges, et réserver au frigo minimum 2h.
oh je découvre avec les bons conseils de BARBARA; je suis ravie, continuer, vous aller faire des heureuses , moi en premier,
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