Vous pouvez retrouver cette recette dans le livre " Equilibres et Saveurs "
Ingrédients :
30 g d'amandes entières
4 pommes à cuire
1 l d'eau
4 pincées de cannelle en poudre
2 c à s du sirop d'agave
30 g d'amandes entières
4 pommes à cuire
1 l d'eau
4 pincées de cannelle en poudre
2 c à s du sirop d'agave
Préparation :
mettre dans le bol, les amandes et mixer 10 secondes à vitesse 9-10 puis réserver dans un bolverser l'eau dans le bol et programmer 10 minutes à température
varoma vitesse 2
pendant ce temps, laver les pommes, ne pas les peler. A l'aide d'un vide-
pomme ôter le coeur en prenant soin de ne pas percer le fond, sinon le
jus de pommes cuites s'écoulerait et se perdrait.
pomme ôter le coeur en prenant soin de ne pas percer le fond, sinon le
jus de pommes cuites s'écoulerait et se perdrait.
remplir les centres des pommes de poudre d'amande ( réserver 1 c à s
pour la finition ) et saupoudrer une pincée de cannelle sur chaque
pomme
pour la finition ) et saupoudrer une pincée de cannelle sur chaque
pomme
Programmer 20 à 25 minutes ( à voir en fonction de la variété de pomme ) à température
varoma vitesse 2.
Servir chaud, décorer d'un filet du sirop d'agave dans l'assiette et du reste d'amande en
poudre
varoma vitesse 2.
Servir chaud, décorer d'un filet du sirop d'agave dans l'assiette et du reste d'amande en
poudre
bon appétit
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