Ingrédients :
- 6-8 cuillères à soupe de beurre de coco (une c à s pour chaque moule )
- la recette ici
- 2 cuillères à café de cacao en poudre
- Fruits de goji (2-3 belles poignées ) ou d'autres fruits (les pruneaux vont très bien aussi)
- 2-3 figues sèches ou d'autres fruits (pommes sèches ou même compote de pomme )
- Si nécessaire, un peu de son ou de flocons d'avoine pour épaissir le mélange de fruits/cacao
- Un peu de sirop d'agave (facultatif, je n'en ai pas mis)
Réhydratez les fruits secs dans de l'eau chaude. Egouttez-les et mixez avec le cacao (la vit 5-8 pendant 10 sec) . Si le mélange n'est pas assez épais pour former un petite boule, ajoutez un peu de son ou de flocons d'avoine et attendez que l'humidité soit absorbée. Mixez encore pour avoir un mélange bien homogène (vit 8 pendant 6-8 sec)
Versez le beurre de coco dans un petit moule on ne le remplissant qu'au tiers.
Ensuite ajoutez la petite boule aux fruits et enfoncez-la pour que le beurre de coco la couvre complètement. Si nécessaire, vous pouvez ajouter un peu de beurre de coco en plus.
Il bien de conserver au froid ou à une température inférieure à 25° C sinon ça deviendra liquide.
encore une recette de OUF !!!
RépondreSupprimerjolies photos! :)
C'est super délicieux ce beurre de coco aux fruits ;-
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