Ingrédients
60
g de fructose
20
g de son d’avoine
80
g d’amandes
1 c
à c du miel d’acacia
5
blancs d’œuf
60
g de purée d’amande
250
g de fruits rouges (facultatif)
Préparation
Mettre
dans un bol 5 blancs d’œufs. Régler
4 min vit 3,5.
Sortir les blancs battus en neige dans un autre récipient et réserver.
Sortir les blancs battus en neige dans un autre récipient et réserver.
Faire
fondre dans une petite casserole la purée d’amandes avec le miel.
Mettre
dans le bol du thermomix les amandes avec le son d’avoine. Régler 10 sec vit
10.
Rajouter aux blancs en neige, la purée d’amandes fondue au miel et la
préparation aux amandes et son d’avoine en mélangeant délicatement avec
une spatule.
Cuire
dans des petits moules individuels 20 min au four préchauffé à 180°.
Démouler
après refroidissement.
ohhhhhh !
RépondreSupprimermisère! je rêve!
bec à bonbons, moi! oh !!!!!
Gourmande!! lol
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