150-200 g d’okara (j’ai mis 200 g) c'est ici
Le même poids en farine (j’ai mis 80 g farine d’orge mondé
et 120 g de son d’avoine)
1 pincée de sel
3 c à s d’huile d’olive
50 g de fromage râpé
Grains de courge, tournesol, pavot (facultative)
Mixer le fromage
pendant 10 sec à vit.8-10. Incorporer l’Okara, farine et huile et mixer
1 min à vit 4. Sortir la pâte et former un boudin.
Mettre dans un film alimentaire et réserver au frais au
moins 1 h. Vous pouvez aussi le faire
le lendemain.
Placer une feuille sur une plaque de four, découper le
boudin en rondelles.
Cuire 20-30 min jusqu’au coloration à 200°.
Ça me plait bien.... Vivement que je reçoive le mien....
RépondreSupprimerQuestion: Est-ce un plat PL ou GP? vu le fromage je dirais PL, donc uniquement possible à midi, comme pour un entrée?
RépondreSupprimerOui c'est la recette PL
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