Thermomix et IG bas

Thermomix et IG bas

vendredi 8 février 2013

Galettes à okara


Galettes à okara d’amande (ou soja)



150-200 g d’okara (j’ai mis 200 g)  c'est ici
Le même poids en farine (j’ai mis 80 g farine d’orge mondé et 120 g de son d’avoine)
1 pincée de sel
3 c à s d’huile d’olive
50 g de fromage râpé
Grains de courge, tournesol, pavot (facultative)

Mixer le fromage  pendant 10 sec à vit.8-10. Incorporer l’Okara, farine et huile et mixer 1 min à vit 4. Sortir la pâte et former un boudin.


Mettre dans un film alimentaire et réserver au frais au moins 1 h. Vous pouvez aussi  le faire le lendemain.
Placer une feuille sur une plaque de four, découper le boudin en rondelles.
Cuire 20-30 min jusqu’au coloration à 200°.

3 commentaires:

  1. Ça me plait bien.... Vivement que je reçoive le mien....

    RépondreSupprimer
  2. Question: Est-ce un plat PL ou GP? vu le fromage je dirais PL, donc uniquement possible à midi, comme pour un entrée?

    RépondreSupprimer