Thermomix et IG bas

Thermomix et IG bas

dimanche 9 octobre 2011

Gâteau aux zestes de citron et amandes


250 g d'amandes
60 g fructose ou plus si vous êtes sucré
le zeste d'1 citron (bio de preference )
4 oeufs



Préchauffer le four à 180°.
Placer les amandes dans un bol et les hacher 15 sec /vitesse 5.
Débarrasser dans un récipient et reserver.
Verser le fructose dans le bol programmer 10 sec/vitesse 10.
Ajouter le zeste de citron et hacher finement 15 sec/vitesse 10.
Ajouter les oeufs et mixer 10 sec/vitesse 4.
Ajouter les amandes et mixer 5 sec/vitesse 3.
Verser le mélange dans un moule à gâteau ou petites moules . Enfourner 15-20 minutes à 180° (le temps peux varier de moules ).
Laisser tiédir et gouter avec moderation.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire