Ingrédients
150 g d'eau
15 g de levure fraiche
250 g de farine T150
1 c à c de sel
Préparation
1. Verser 150 g d'eau et la levure dans un bol et mélanger 2 mn/37°C/vit 1
2. Ajouter la farine et le sel, pétrir 2 mn30 sec
3. Sortir la pâte du bol en la farinant légèrement pour éviter qu'elle ne colle .
4. La rouler en boule et réserver dans une assiette graissée qui tien au Varoma . Couvrir avec torchon propre et laisser doubler le volume dans un endroit chaud -1 heure
5. Verser 1500 ml l'eau dans un bol, placer l'assiette dans le Varoma et cuire 45 mn/Varoma/vit 1
6. laisser refroidire et couper en fines tranches . Puis on peux mettre sur un grille pain
L'avez-vous refait ? C'est ok pour le petit-déjeuner ? Merci beaucoup
RépondreSupprimerOui il est ok en GP ..pas de problèmes ..
RépondreSupprimerOui je faites de temps en temps ...