1 potimarron (chez moi 1 kg 200)
1 oignon
650 g d'eau
sel
vous pouvez mettre cube de bouillon de légumes (je mets pas )
crème de soja soit crème fraiche (optionnelle)
quelques goutes de Tabasco
coupez le potimarron en morceaux et débarassez -le de ses graines et mettre dans un bol.
Ajoutez l'oignon coupé en deux . Mettez de l'eau ou bouillon de légumes et faites cuire 20 minutes /100°C/sens inverse/mijotage.
Je regarde cette recette depuis un moment et j'hésite.Potiron IG 75 donc pas en phase 1,c'est bien ça ?Merci de m'éclairer.
RépondreSupprimerSi tu peux en phase 1 en repas GP! Barbara va te dire pourquoi, moi j'ai un trou, lol.
SupprimerFrabbou les aliments avec * tu peux regards je to copier
Supprimer*Bien qu'ayant un IG élevé, ces aliments ont un contenu en glucide pur très faible (5% environ). Leur consommation en quantité normale devrait donc avoir un effet négligeable sur la glycémie"
ok merci beaucoup de ces éclaircissements,j'avoue j'adore le potimarron et vu qu'on est en plein dans la saison je trouvai ça dommage de ne pas pouvoir en manger.Bizzz
RépondreSupprimer